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Cuisine du terroir

Les meilleurs restaurants authentiques

 

Le Loiret est bien connu pour ses produits régionaux : vins, fromages, andouilles, canard sauvage, terrine de faisan et produits de la chasse, et bien d’autres encore. Dans chaque bourg et chaque ville, une bonne table vous attend avec des produits frais et des plats traditionnels. Alors, n’hésitez pas, pensez à faire une halte gastronomique lors de vos sorties, vous ne serez jamais déçus.

Auberge de Vienne

 

Très bonne carte des plats et des vins dans ce restaurant sympathique. Accueil chaleureux du Chef, passionné par son métier, et par le maître d’hôtel, véritable encyclopédie du vin vous conseillant à la perfection le choix d’un vin en fonction des mets commandés. Nous n’oublions pas la salle à l’ambiance feutrée, aux tables bien espacées. Excellent repas servi, tant par le contenu dans l’assiette que dans la présentation de celle-ci.

Vienne-en-Val – Site de l’auberge

L’intention

 

Si vous passez par Jargeau, ne manquez pas cette adresse : celle d’un futur grand chef ! Un restaurant à tendance gastronomique sans tomber dans le guindé. Belles propositions en menu ou à la carte, des assiettes bien présentées, pleines de saveurs. Un savoir-faire reconnu et un accueil discret et efficace pour ce restaurant qui a de l’avenir.

Jargeau

Le Coligny

 

Cuisine de type classique et local pour ce restaurant qui s’approvisionne en produits du terroir directement auprès des producteurs. Une pause délicieuse et de nombreux menus adaptés à toutes les bourses. Le cadre est superbe dans un bâtiment rustique bien aménagé et l’accueil très apprécié des clients.

Montargis