Mentions légales

ILE AUX PINS – SCCV VILLAGE DE LA VALETTE

  • Société Civile immobilière de construction – vente au capital social de 100€
  • SIRET 80819356900015
  • Siège social 7 ZA DU MANHITY 97232 LE LAMENTIN
  • E-Mail : conseil@ile-aux-pins.fr
  • Téléphone : +33 156 88 05 85
  • Hébergeur du site : AWS Lightsail
  • Conception du site : agence@marketom.fr

Politique de confidentialité – Données personnelles

Respect de la confidentialité des informations 

Nous reconnaissons l’importance de la protection des informations personnelles. Nous ne recueillons pas, sans votre consentement, d’informations sensibles telles qu’il est définies dans la réglementation locale applicable en matière de protection des données personnelles et notamment les dispositions de la loi “informatique et libertés” du 6 janvier 1978 modifiée et le Règlement Général sur la protection des Données (Règlement UE 2016/669) ou “RGPD”.

L’ile aux Pins s’engage à garantir un niveau élevé de protection des données personnelles. L’ile aux Pins s’engage à garantir un niveau élevé de protection des données personnelles.

Les informations personnelles que nous recueillons à votre sujet

Nous pouvons recueillir des informations personnelles vous concernant, y compris, mais sans s’y limiter, votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre adresse électronique, votre sexe, votre profession, vos intérêts personnels et toute autre information fournie.

L’ile aux Pins s’engage à garantir un niveau élevé de protection des données personnelles. L’ile aux Pins s’engage à garantir un niveau élevé de protection des données personnelles.

Si vous accédez à notre site internet par le biais d’une plateforme de réseau social tel que Facebook, nous collecterons des informations limitées qui nous sont fournies par ce site de réseau social, telles que le nom d’utilisateur, l’identifiant du site, la photo de profil et l’adresse électronique.

Vous reconnaissez que les informations personnelles que vous nous fournissez et que nous recueillons auprès de vous, sont vos propres informations ou celles que vous avez été autorisé à nous fournir.

Comment nous recueillons vos informations personnelles 

Nous pouvons receuillir des informations personnelles vous concernant à partir de diverses sources, y compris, mais sans s’y limiter à l’inscription à notre newsletter et par le remplissage de formulaire de contact.

Cookies

Les cookies sont indispensables à l’utilisation du site. Ils permettent d’utiliser correctement les fonctionnalités du site. Si vous ne souhaitez pas que des informations soient collectées par l’utilisation de cookies, de balises web ou de logiciels et outils de mesure, vous pouvez être en mesure de supprimer ou de rejeter les Cookies ou certaines des fonctionnalités des logiciels de mesure par le biais de votre navigateur ou de la section des paramètres de votre appareil mobile ou tablette. En les désactivant vous ne pourrez plus bénéficier des fonctionnalités du site.

Comment nous utilisons vos informations personnelles 

Nous utilisons les informations personnelles que nous avons recueillies en grande partie dans le but de vous fournir une navigation optimisée sur notre site internet et de répondre à vos demandes de la manière la plus efficiente.

Plus précisément, nous pouvons utiliser les informations personnelles que nous avons recueillies pour :

(a) nous assurer que le contenu des sites Web est présenté de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur ;

(c) combiner vos informations personnelles avec des informations que nous avons recueillies auprès de nos prestataires de services, de tiers, de cookies ou de balises web afin de vous fournir une meilleure expérience ou plus pertinente et personnalisée. Par exemple, nous pouvons combiner les données comportementales que nous avons recueillies à votre sujet par l’utilisation de cookies ou de balises web et les combiner avec vos informations personnelles provenant des demandes que vous envoyez à des tiers par le biais de notre site Web ;

(d) personnaliser les services, l’expérience, la publicité et le contenu que vous consultez sur les sites Web ou sur les sites Web de nos prestataires de services et de nos partenaires commerciaux.

(e) répondre à vos demandes de services, de produits, d’informations et d’assistance ou vous en fournir ;

 

Vos données personnelles sont traitées de manière licite et transparente.

Rétention des données

Les données personnelles sont conservées le temps nécessaire à la gestion de la relation avec l’île aux pins.
Les données sont traitées au siège de la SCCV le Village de la Valette et dans tous les autres lieux où sont situées les parties responsables du traitement.

Nous contacter

Pour en savoir plus sur nos pratiques de confidentialité, si vous avez des questions ou si vous souhaitez déposer une réclamation, veuillez nous contacter par e-mail à agence@marketom.fr